Опубликовано: 5 540

Мурат Тлешев приносит победу своей команде

Мурат Тлешев приносит победу своей команде

Нападающий национальной сборной Казахстана Мурат Тлешев принес победу столичной "Астане" в перенесенном матче 21-ого тура казахстанского первенства против алматинского "Кайрата".

Счет в этой встрече открыл Дмитрий Бяков на 18-ой минуте. В начале второй половины встречи Мурат Тлешев удвоил преимущество столичной команды. Все, что смогли сделать алматинцы, так это забить гол престижа. Отличился Виктор Карпенко.

АСТАНА - КАЙРАТ-АЛМАТЫ КТЖ 2:1 (1:0)

Голы: Бяков 18 (1:0), Тлешев 52 (2:0), Карпенко 66 (2:1)

Предупреждены Смаков 45, Богомолов 90

АСТАНА: Лория, Е. Азовский, Кучма, Жалмагамбетов, Кенжисариев, Алиев, Сергиенко, Хохлов, Бяков (М. Азовский 65), Тлешев (Камелов 76), Баимбетов (Сейсенбеков 85)

Резерв: Мокин, Кумисбеков, Володин, Кусаинов

КАЙРАТ-АЛМАТЫ КТЖ (Алматы): Бойченко, Оразалиев, Гочкулиев, Смаков, Бошкович, Карпович, Кадыркулов, Карпенко, Велижанин (Есжанов 46), Алиев (Богомолов 66), Булешев

Резерв: Юров, Шопов, Тлевкулов

Судьи: Тукмачев (Жезказган), Бобров, Рахимбеков (оба - Караганда)

Астана. Стадион им. Мунайтпасова. 8 000

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-Ерлан 19.10.2006

Вообще-то в Астане присутствовала где 2000-3000 болельщиков

Tas 19.10.2006

Я очивидец, на стадионе было не более 1500-2000. Но самое главное-это игра футбол. Спасибо "Кайрату", у них было огромное желание победить, они были на голову сильнее Астаны и они показали зрелищный футбол. Астана был буквально прижат. Ball possion: Астана-25%; Кайрат-65%. Техничную игру (как Ronaldinio)показал Кадыркулов, как R.Carlos носились по полю Карпович и Алиев, горой стоял в защите Смаков. Нужны были Абдуллин, Утабаев, Тлехугов (говорят их "убили" в Актюбинске), но молодежь неподкачал. "Астана" играла только на контраатаке, если "Кайрат" позволял. В игре были еще судьи, которые "свистели" в пользу Астаны, начали нормально судить только при счете 2:0. Особенно усердствовал боковой Рахимбеков, который 7-8 раз "фиксировал" вне игры Булешову (уверяю, он был "в игре" раза 5). Он и Тукмачев в 1 тайме "незаметили" игру рукой Кучмы (на 37 минуте) возле штрафной площадки Астаны. Назначь штрафную и Алиев или Кадыркулов сделали бы "банку". Вообщем судейство была на стороне хозяйев. Теперь иду дальше: о болельщиках Астаны. Уважаемые Астанчане!!! В Ваш стадион невозможно ходить с детьми, с женами, с подругами и т.д. ибо в вашем стадионе мат стоит - еще в извращенном варианте. Такой столичной культуры я не ожидал... А фаны Астаны (они находились в Вост.трибуне) своими речевками типа:

Астана столица ... всех оденем( и еще что-то такое),

А Кайрат куда денем,

На х.. оденем!

извратили сущность футбола, спорта и вообще нарушали правила общественного порядка. Требую ФСК РК разобратся и наказать стадион Астаны за (не знаю как юридический грамотно) ущемление достойнств клуба и личности (вот так что ли). Город Алма-Ата и Кайрат достойны уважения.

Tas 20.10.2006

Астана-35%; Кайрат-65%

Буржуй 20.10.2006

Уажаемые болелы Кайрата да поговорите со своими футболистами и вдолбите им что во втором матче на своем поле Астану надо рвать !!!

Я понимаю ФСК не даст это сделать но если Вы поговорите со соими футболистами надеюсь у них проснется хоть что-то патриотическое !!!

Ведь кроме денег - грязных денег есть и честь и самолюбие дважды проигрывать этим клоунам из Астаны нельзя !!!

Как я не навижу ФСК, ФК Астана, ФК Актобе, ФК Кайрат весь наш казахстанский футбол на данный момент я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ !!!

Противно, тошно, поршиво,грязно, фу !!!!

Журналисты тоже хороши пляшут под дудку Адамбекова ижрут с его рук, нет чтобы правду написать!

В прошлом году когда газета PRO спорт Казахстан присала про наш грязный футбол и в первую очередь про липовое чемпионство Актобе меня это возмущало, а теперь я болел Актобе снимаю шляпу пред журналистами этой газеты, молодцы мужики пишите про всю ГРЯЗь в нашем футболе !!!

Кайрат, Актобе, Астану в первую лигу, а три чемпионства отдать НАСТОЯЩИМ ФУТБОЛИСТАМ из костанайского ТОБОЛА !!!

Samat Omirzakov 20.10.2006

hey Буржуй

ty navernoe vse ewe boleew za Tobol pod rukovodstvom Mukanova

tak vot skaju ya tebe chto Ogay i Tobol potopili drug druga

pisalas statya neskolko dney nazad

da mojet i subjektivnaya statya byla no vse zhe tam i tsifry i vozrasty ukazyvalis chto i zastavlyaet podrugomu podumat na tvoih nastoyawih futbolistov

esli priziraew svoy je A.Lento to davay i Tobol t.k. i oni toje prodayut i pokupayut matchi

tolko ne nado zayavlyat chto oni samye chistye

s uvajeniem bolelwik ASTANA

[X]