Опубликовано: 4 1022

Муминов и Калмуратов окончательно отстранены

Муминов и Калмуратов окончательно отстранены

Пойманные с поличным (поддельные паспорта) игроки "Мегаспорта" Тимур Калмуратов (на снимке) и Мадияр Муминов теперь окончательно отстранены из числа футболистов клуба.

Также ФФК отстранила от любых дел, связанных с футболом, начальника клуба Мелиса Катаева сроком на полгода и пожизненно дисквалифицировала администратора команды и юрисконсультанта в одном лице Шухрата Иминова, посчитав, что именно они стали виновниками в возникшей ситуации. Катаев и Иминов обвиняются в использовании заведомо поддельных документов во время заявочной компании.

"Мегаспорт" должен был до 7-го апреля предоставить в ФФК материалы служебного расследования по факту предъявления фиктивных документов игроков Муминова и Калмуратова во время оформления заявочной кампании сезона 2008 года. В адрес КДК поступил протокол внеочередного собрания участников ТОО "Футбольный клуб "Мегаспорт" от 3-го апреля 2008-го года, согласно которому, стало ясно, что Мадияр Муминов и Тимур Калмуратов представили подложные документы.

Фото Эдуарда Гавриша

КОММЕНТАРИИ

Кадыр 18.04.2008

Айдын, бауырым, сен сиякты азаматтар осы мемлекеттi котередi. Дурыс. Мегаспорттын озбектерi ауылдарныа кайтсын!

Роман 18.04.2008

Клоуны и болтуны в ФФК. А еще взяточники! Что ж вы с "Мегаспорта" очки не снимаете? Кому там из вас подмазали? Послушайте, освободите место, от вас ведь воняет коррупцией за версту... Вы, как были мелкими жуликами и бакланами так ими и остались, позорники. Вы уже провалили конец прошлого и начало этого сезонов, утонув в смешных скандалах, проявив непоследовательность во всем. А в целом вы, уроды из ФФК, убиваете казахстанский футбол. Вы ведь уже все предопределили и деньги получили - чемпионство продано! Поздравляем актюбинск... При таком судействе, которое продемонстрировал в Павлодаре Холматов у этой команды не выиграть никому. Даже "Челси"...

Евгений 18.04.2008

А уголовные дела то заводить собираются или нет??? Состав преступления налицо - что тут понографией с регламентом то заниматься когда уголовный кодекс есть.

болельщик 18.04.2008

Эй, братишка! Ты читал первоисточник? Там написано, что начальника Мегаспорта на весь сезон отстранили. А че не пишешь, что они могут еще обжаловать решение этих говен из ФФК. Я не за мегаспорт-я против этих чиновников. Почитайте их сайт: штраф, штраф, штраф!!! А что сами-то делают для футбола? С Актюбки даже штраф не взяли и Кубок на белом блюдечке взад вернули. НЕПОБЕДИМЫЕ, блин! Мне все равно кто это будет, но так хочется, чтобы их порвали. Пацанов реально жалко, они не при делах...

[X]