Опубликовано: 10 844

Муханов не собирается огорчаться!

Муханов не собирается огорчаться!

В V туре чемпион Казахстана "Актобе" потерял два очка, сыграв в Павлодаре вничью с местным "Иртышом" - 0:0. Российский наставник гостей Владимир Муханов своеобразно отреагировал на результат поединка:

- Почему я обязан обыгрывать "Иртыш"?! За Павлодар вообще-то играют не оловянные солдатики.

- То есть вас не огорчила эта ничья?

- А зачем мне расстраиваться?!

- Хорошо. 19 апреля в VI туре у вашей команды игра с "Мегаспортом", главным тренером которого является экс-наставник "Актобе" Равиль Рамазанов…

- И что из этого?! Я вообще не понимаю, при чем тут я и Рамазанов? Вы сейчас к чему клоните?!

- Всем известно о ваших непростых взаимоотношениях…

- Никаких взаимоотношений у меня с ним нет.

- Равиль Рамазанов говорит, что "Мегаспорт" будет настраиваться на принципиальнейший матч с "Актобе".

- Вот и молодец. А для меня это обычная рядовая игра чемпионата.

Фото Эдуарда Гавриша

КОММЕНТАРИИ

М 18.04.2008

Муха тренер неплохой, но слишком уж он самоуверенный. Чемпионат Казахстана для него обычная рядовая игра, в кубках УЕФА, СНГ проигрывает. Муха - нельзя недооценивать противников.Интересно вдруг если Муханов и КО проиграют что он интересно скажет про "рядовую игру" Муха будьте осторожнее ФФК может и до Вас добратся, руки у них длинные, везде доносы. Завтра когда окажетесь ненужным ой как Вас обольют наши футбольные чиновники грязью, я уже уверенно могу ответить за свои слова. У нас это не новость.

Sergey 19.04.2008

не выхрюкивайся а приезжай третьего к нам в гости и покажи какой ты герой - ЧМО или подойди к нам когда мы будем у Вас

Нурлан 18.04.2008

Что ему огорчаться, всё уже уплочено, медали уже готовы. Очередное липовое чемпионство наверняка уже в кармане, судьи все в курсе...

интересно кто матч будет судить Ваш Холматов или уже другого судью купили...?!

Короче желаю Мегаспорту победы в актобюнске, думаю весь Казахстан будет болеть за Мегаспорт!

нурлану 18.04.2008

Нурлан, за чем так сразу ныть, уплочено, медали готовы, если так считаешь забей на этот Чемпионат, смотри Английскую Премьер-Лигу.

Это психология слабых - болеть за слабых. Будь мужиком, не буть бабой. Не желай победы Меге. Желай победы своей команде. И на счет Меги мне кажеться там что-то пройзойдет. Ведь за Мегу ща играет Данияр Хасенов - вице-президент КТЖ и зять нольпервого. Так что увидим.

Мурат 18.04.2008

Даааа ужжжж, становится жарко. Интересно знать, а откуда такая информ? Нет мне както все равно кто там играет но и все же? Если политика будет вмешиватся до футбола, наверно в будущем на стадион будем заходить не по билетам а по партбилетам. Пусть в этом матче побеждают силнейшие.

Нурлан 18.04.2008

Я не болею за слабых...я болею за Мегу!!!

Вот актобе слабые...понтов через край, а как на деле честь страны защищать так мля "не бей лежачего"...позорники хреновы, стыдно что есть такая команда в Казахстане!

Что там говорил на счёт, того что в Меге рулят зять-сват нашего президента?!...мля актобе вообще ни имеют никакого морального права кого-то обвинять в нечистоплотности...на себя посмотрите, у самих рыльца в дерьме, вас же весь Казахстан презирает!

Интересно.... 18.04.2008

Интересно.... Нурлану, это ты что ли "весь Казахстан"??? Долбай за себя отвечай. Да только такие как ты ("казах", "сукерман" и т.п.) только в инете герои. На деле х** простые. Один бездоказательный словесный ПОНОС.

И во второй раз говорю тебе : Актюбинцы не пишут в топах про тобЫл, а ты и др. тоболята постоянно в топах про Актобе отмечаетесь, завидуете? Вы нам только популярность прибавляете.

Ты как прыщ на носу: всегда спереди и всегда не вовремя

Y 18.04.2008

Нурлан, а не приехать ли тебе в Актобе и сказать всё, что ты говорил им, актобинцам?

Есл ты уж так болеешь з Мегу, прямо жопу рвешь за них. То, думаю ты обязан приехать в Актобе, чтобы поддержать своих любимчиков, а заодно с актобинцами по общаешься?

Жду ответа

Манарбек 18.04.2008

Нурик,қатын болма! Делами, делами доказывай!

MakSer 18.04.2008

"...Актюбинцы не пишут в топах про тобЫл, а ты и др. тоболята..." Слушай,мой дорогой "Интересно", тебе Костанай спать не дает. С какого хрена ты на Тобол решил пукнуть??? Зажми в кулачок и спи спокойно...

[X]