Опубликовано: 199

Москва узнала Шатских

Москва узнала Шатских

Анталью и Москву выбрали тренеры павлодарского "Иртыша" для заключительного этапа подготовки к традиционному Кубку Содружества.

Первый же предсезонный сбор павлодарцы провели во второй половине декабря в Объединенных Арабских Эмиратах. Прилетев на встречу нового года домой, они уже третьего января укатили в Анталью. Шестого января "Иртыш" провел контрольный матч с элитным клубом российской премьерлиги - московским "Динамо".

Матч выдался урожайным на голы - 4:3 в пользу россиян. Наставник "Иртыша" Дмитрий Огай в первом тайме бросил в бой лучшие силы. В составе "Динамо" в основном были игроки, взятые на смотрины.

Ударный форвард павлодарцев и один из лучших снайперов последнего чемпионата Казахстана Александр Шатских забил "Динамо" два гола. Еще один мяч на счету Серика Жейлитбаева.

Сегодня павлодарский "Иртыш" рассчитывает сыграть в Анталье товарищеский матч с еще одним клубом российской премьер-лиги - "Зенитом" из Санкт-Петербурга. 11 января казахстанцы вылетают в Москву, где до Кубка Содружества надеятся провести одну контрольную игру.

На сборы в Турцию руководство "Иртыша" пригласило целую группу игроков из казахстанских клубов - семипалатинского "Елимая", алматинского "Кайрата", петропавловского "Есиля-Богатыря", карагандинского "Шахтера" и "Атырау".

Наконец, упомянем, что наставник "Иртыша" подготовку к Кубку Содружества начал с трехнедельной стажировки в "Валенсии" - чемпионе Испании.

Загрузка...

[X]