Опубликовано: 1612

Московский ЦСКА хочет срубить деньги за Асхата Кадыркулова

Московский  ЦСКА  хочет срубить деньги за Асхата Кадыркулова

В эти дни известный казахстанский футболист Асхат Кадыркулов, выступавший за московский ЦСКА, находится в Белокаменной, где решает вопрос по переходу в алматинский Кайрат.

Дело в том, что Кадыркулова и ЦСКА связывает контракт, однако, московский клуб уже полгода не выплачивал Асхату зарплату из-за того, что казахстанец тяжело травмирован. Больше года в Казахстане и в России никто не был заинтересован в услугах больного Кадыркулова. И только в конце июля этого года алматинский Кайрат выразил желание подписать с Асхатом контракт, и уже дозаявил его. Теперь вся проблема состоит в том, что московский ЦСКА не хочет бесплатно отдавать Кадыркулова. Спорную ситуацию комментирует президент ФК Кайрат Курабек Ордабаев:

- Меня крайне возмущает позиция президента московского ЦСКА Евгения Гинера! Сначала он говорил, что отпустит Кадыркулова, теперь он просит за него приличные деньги! Мы будем решать вопрос по Асхату в течении еще недели. А в эти дни мы ждем трансферный сертификат от московского ЦСКА .

Тем временем прошедший медицинский осмотр в алматинском Кайрате Асхат Кадыркулов, вероятно сможет в конце сезоне вновь выйти на поле, но уже в майке Кайрата .

[X]