Опубликовано: 354

Молодежка проиграла второй матч

Молодежка проиграла второй матч

После поражения в рамках международного турнира УЕФА, проходящего в Санкт-Петербурге, от команды Испании с крупным счетом (0:4), молодежная сборная Казахстана по футзалу уступила и во втором поединке сверстникам из Украины. Счет также не радует 0:3.

Завтра подопечные Амиржана Муканова сыграют с молодежной сборной Голландии, которая по итогам двух сыгранных матчей также не смогла одержать ни одной победы. Футзалисты из страны Тюльпанов опережают нас по разнице забитых и пропущенных мячей. Наша молодежка, которая уже потеряла шансы на продолжение борьбы, замыкает группу.

Напомним формат турнира: Из 28 команд, которые в апреле прошлого года приняли участие в квалификационном отборе, семь победителей групп - Хорватия, Италия, Казахстан, Голландия, Словения, Испания и Украина - поспорят за титул лучшей сборной Европы с командой России. Восемь финалистов разбиты на две группы по четыре команды - группа А: Россия, Италия, Хорватия, Словения; группа В: Украина, Испания, Голландия, Казахстан. Каждая сборная должна сыграть с каждой один матч. Победители групп и команды, занявшие вторые места, выходят в полуфинал. Остальные две покидают турнир.

[X]