Опубликовано: 1 239

Молодежь сыграла в Москве

В праздничной суете, когда весь постовесткий мир праздновал 60-летие Победы, а Москва стала центральным объектом посещения зарубежных лидеров, спортивная жизнь в ней ничуть не замерла. Так в дни торжеств в Первопрестольной прошел первый международный турнир памяти Виктора Филипченко по волейболу.

Как сообщает казахстанская федерация волейбола, турнир завершился 10 мая. Турнир проводился среди девушек от 16 лет и младше. В соревнованиях приняли участие 9 команд: из Беларуси, Латвии, Казахстана, США, Германии, Украины и три дружины из России.

Казахстанки в своей группе выиграли у волейболисток из Запорожья и Санкт-Петербурга со счетом 3:0, но уступили командам из Кентукки и Москвы.

В итоге заняли третье место в группе и могли бороться лишь за места с пятого по восьмое. Здесь наши девушки своего не уступили сыграли "в три нуля" с литовками и еще одной московской командой. И заняли пятое место в турнирной таблице. А победительницами старта стала команда из города Челябинска, второе место у волейболисток из США, третьи - москвички.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Valeriya 13.05.2005

А какая команда представляла Казахстан (тренер, город)?

[X]