Опубликовано: 841

Многие сотрудники Манчестер Сити рады уходу Манчини

Многие сотрудники Манчестер Сити рады уходу Манчини

Бывший работник «Манчестер Сити» Стефан Азиз в своем твиттере в резкой форме раскритиковал экс-наставника клуба Роберто Манчини.

Во вторник руководство «Манчестер Сити» объявило о том, что Роберто Манчини больше не будет главным тренером команды. Этот момент прокомментировал экс-сотрудник клуба Стефан Азиз, который отвечал за экипировку команды. В своем твиттере Азиз высказал все, что думает о Манчини, правда, через несколько часов удалил посты. В данный момент Стефан трудится в «Сандерленде» на той же должности. 

«Некоторые поклонники «Сити» могут расстроиться из-за увольнения менеджеров, которые могли бы выиграть для команды трофеи. А вот персонал и футболисты счастливы! Манчини – высокомерный, эгоцентричный, невоспитанный, безразличный. Эти черты характера Роберто внесли раздор в работу. Не в моих привычках поливать кого-то грязью, но этот человек настоящий кусок… Фанаты не видели того, что происходило на самом деле. Мы два года проработали с ним вместе, а он еле выдавливал из себя «доброе утро». «Сити» – отличный клуб, где работают доброжелательные и приветливые люди. Манчини недостаточно сделал для победы в чемпионате. Я просто выражаю свое мнение – неприятный тип», – написал Стефан.

Манчини за три года работы в «Манчестер Сити» успел выиграть Премьер-лигу, Кубок и Суперкубок Англии. 

Источник: Караван.kz

Загрузка...

X Закрыть