Опубликовано: 383

Мирошниченко пока не сняли

Мирошниченко пока не сняли

По нашей информации, вчера аким восточно-казахстанской области Бердыбек Сапарбаев принял руководство футбольного клуба "Восток". На встрече обсуждалось неудачное выступление команды в чемпионате Казахстана, после 6-ти туров устькаменогорская команда занимает последнее место в турнирной таблице. Предполагалось, что после выездного поражения "Востока" от дебютанта премьер-лиги "Казахмыса" 2:3 в отставку будет отправлен главный тренер Андрей

Мирошниченко. Однако руководство области не отправило в отставку молодого специалиста.

- Мирошниченко продолжает тренировать "Восток", - комментирует ситуацию президент клуба Талгат Курмангалиев. - Под его руководством наша команда проведет кубковый матч с "Или-Саулетом".

- "Восток" неудачно стартовал в чемпионате страны…

- Сейчас команда находится в Алматы, поймите, мы не можем взять и снять тренера из Усть-Каменогорска по телефону. Вот приедет команда из выездного матча, у тренера состоится разговор с руководством.

- Кредит доверия к главному тренеру не исчерпан?

- Не понимаю, почему вокруг Андрея создан такой ажиотаж? Все вокруг только и говорят о его отставке. "Восток" не ставит задачу занять первое место в чемпионате, перед тренером поставлена цель - наиграть местных игроков. Прошло только шесть туров, у нас еще есть время, чтобы исправить ситуацию.

Фото - Александр ТОЛСТОЙ

Загрузка...

[X]