Опубликовано: 5 484

Миллион за Нусербаева? Домыслы!

Миллион  за Нусербаева? Домыслы!

Форвард шымкентского "Ордабасы" Танат Нусербаев может стать объектом пристального интереса для богатых казахстанских клубов. Да и не только казахстанских.

Буквально за полгода Танат стал ярчайшей звездой молодежной сборной страны, а 11 октября дебютировал в национальной сборной на легендарном "Уэмбли" в матче с англичанами. После игры с родоначальниками футбола к Нусербаеву интерес увеличился не только со стороны казахстанских, но и заграничных специалистов. Во всяком случае, на этой неделе заговорили о том, что к Нусербаеву проявляют интерес несколько клубов из России, Голландии и Португалии.

- В клубе мне ничего не говорили о каком-то внимании со стороны зарубежных команд, - говорит Танат. - Но я слышал, что кто-то звонил, чтобы закинуть удочку. Конечно, надеюсь поиграть в солидном европейском клубе. А вообще, я мечтаю попасть в итальянский "Ювентус".

Вместе со слухами о покупке Нусербаева появилась информация о якобы выставленной шымкентским "Ордабасы" цене за своего талантливого форварда - 1 миллион долларов.

- Это бред, - говорит спортивный директор "Ордабасы" Мухтар Беков. - Серьезного разговора у нас тоже ни с кем не было.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

lord 24.10.2008

Танат красава!!! на твою игру было приятно смотреть! твою игру Англичане долго еще незабудят! это им ответ за Бората! но все же не стоит задирать нос, а стоит продолжать играть, упорно тренироваться и тогда я уверен твоя мечта сбудется!!!

Жолан 24.10.2008

Вот тенисным болельшикам свезло, уже есть болеть за кого то в элите! молодцы так держать, хоть бывшие Россияне помогают не пасть лицом в грязь. Футбольным функционерам предлагаю оставить Шторка во главе Сборного РК по футболу, и пригласить ч/з него играющих в бундеслиге наших бывших земляков, таких как С.Каримов- вольфсбург, А. Ноиманн- Вердер, Ю.Ютд- тоже где то там.

Алихан 24.10.2008

Айдын,когда ты перестанеш лепит!М.Беков уже 2 месяца не работает в Ф.К."Ордабасы"!Сидишь и выдумаваешь разную чепуху!

смотитель 25.10.2008

Айдын ну что ты лепишь тебе что нечего писать?

какие клубы?какая европа проснись,ты вроде такой умник,ты сам должен понимать что в21 год только у нас в казахстане их считают молодыми перспективными,а там у же и своих таких полно.

а Беков по моему такой же афирист,если даёт интервью а сам уже оказываеться не работает

надо проверять ВАШИ как вы пишете КАЖЕТЬСЯ

waren(AKTOBE) 26.10.2008

Такое уже было в прошлом году с Максатом Байжановым!Как же ведущие топ клубы европы за него боролись!Но у них не хватило бабок чтоб его купить!

Это тупизм!Если мы хотим чтоб наши играли в Европе!Снизте цену!

[X]