Опубликовано: 2 1506

"Мегаспорт" - "Астана" 0:0. Унылое зрелище

"Мегаспорт" - "Астана" 0:0. Унылое зрелище

Более скучного футбола сыскать сложно. Такая игра явно не придется по вкусу болельщику, которого у новой алматинской команды и без этого раз-два и обчелся. Пусть и вход на матч был свободным, и Веретенников с Бесчастных вторую неделю подряд магией своих имен вызывают интерес, а все равно людей на Центральном собралось с гулькин нос. Да и то, фанатов хозяев на трибунах не наблюдалось.

Опасные моменты в матче тоже можно пересчитать по пальцам: разок Шатских пробил в перекладину со "второго этажа", да Хасенов не попал в ближний угол. "Астана" словно и вовсе не подумывала об атаке. Был момент, когда Бесчастных отличным пасом вывел на ударную позицию Веретенникова, но сначала рикошет от защитника, а потом и сам вратарь не дали российскому бомбардиру забить свой 200-й мяч.

Больше, в принципе, вспомнить нечего. Хотя нет, есть интересная мысль на счет двух молодых игроков "Мегаспорта". В центре обороны очень надежно смотрелся Муминов, а справа в полузащите активно действовал Калмуратов. Если верить заявке клуба на сезон, то оба они легко подходят по возрасту в молодежную и даже в юношескую сборную. Странно, что наши тренеры не видят этих талантов! И кто же интересно подготовил таких отличных футболистов для премьер-лиги? А говорят, что наши детские тренеры стали хуже работать. Вот же их плод труда! Готовые игроки для молодежки.

Интересная деталь, в прошлом сезоне в "Мегаспорте" в первой лиге выступали такие же интересные парни, Муминов и Холмуратов , да и внешне они очень похожи. Не они ли это? Хотя нет, не они. Те были 1980-го года рождения и вроде как приехали из Узбекистана, нынешние же "Мегаспортовцы" 1989-го. Наверное, братья…

МЕГАСПОРТ - АСТАНА 0:0

Мегаспорт: Сафонов, Поляков, Муминов, Сабиров, Сагындыков (Давлетов 82), Кицак, Крохмаль (Вороговский 82), Утабаев (Мальцев 63), Калмуратов, Хасенов, Шатских (к)

Астана: Бойченко (к), Кучма (Азовский 71), Кучеренко, Аханов, Чичулин, Ерсалимов (Абдуалиев 79), Бяков, Артемов, Веретенников, Свижук (Савин 38), Бесчастных

Судьи: Карлибаев, Авакянц (оба - Уральск), Копжасаров (Костанай)

Предупреждения: Крохмаль 54, Сагындыков 76 - Чичулин 68, Азовский 74

15 марта. Алматы. Центральный стадион. 2 500 зрителей

Фото - Эдуарда Гавриша

КОММЕНТАРИИ

Ado 17.03.2008

2Айдын: Тимур 1986 г.р., судя по прошлогодней заявке на ФФК.

Алтай 17.03.2008

Хасенов наверна лимитчик :))))))))))

[X]