Опубликовано: 11 376

Матч сборной Казахстана под вопросом

Матч сборной Казахстана под вопросом

Завтрашний товарищеский матч сборной Казахстана с "Кайратом" находится под вопросом. Как удалось выяснить "НАШЕМУ СПОРТУ" все дело в долговой яме, откуда алматинский клуб не может выбраться уже в течение года.

Вот уже три месяца футболисты и тренеры не видят зарплаты, а премиальные за победы и вовсе ни разу не были заплачены. Месяц назад клуб сменил руководство - вместо Асхата Акылбекова пост президента команды занял Мурат Джапаров. Однако новые босы команды пока не решили финансовых проблем "Кайрата".

Терпение многих ведущих футболистов находится на пределе, перед товарищеской игрой со сборной Казахстана игроки намерены поставить ультиматум руководству. Футболисты планируют отказаться от выхода на поле, пока им не начнут возвращать честно заработанные деньги.

Фото - Эдуард Гавриш

КОММЕНТАРИИ

Преданный фанат ФК Атырау!!! 14.08.2008

Как всегда

М 15.08.2008

Ну да конечно потерпите ребята. Если вдруг попадете в зону вылета ваши чиновники (коррумпированные)помогут вам остатся в премьр-лиге. Как это было с Экибасом, которых кинули и опустили по полной программе. Их наказали а вам ничего не было. И не надо лапшу на уши вешать что нет у вас денег. Просто играйте достойно если не как мужики, то хотя бы как люди. И что их понимать??? Ребята согласитесь, каждый год одно и тоже.

болельщик Ерёма 15.08.2008

Да, конечно, ребята, играйте, играйте! Вы ж заради своего удовольствия мячик гоняете. Одни обещали расплатиться, теперь другие. Команду растащили, а вы терпите и играйте, когда велят. А где же чемпионы? Актобе, Кайсар? Вот пусть бы сразились со сборной. С ними даже киргизы играть не хотят за деньги, а вы хотите, чтобы Кайрат бесплатно играл.Хотя, кайратовцы, сыграйте, покажите, что деньги для вас не главное! Пусть злопыхатели уймутся. Давайте, ребята, надерите задницу этому ..... голандскому!

М 14.08.2008

Не помню кода но кто то из болел написал про Кайрат "Вечно ноют и это у них уже болезнь не выходить на поле". Теперь обратно грозятся не выходить. действительно ещё раз убеждаемся что флагман казах футбола - нытики и шантажисты. Помню когда и бабки были у них мощные около 20 млн всё равно грозились не выйти на второй тайм. Помните как весь стадион кричали вам "ПОЗОР" когда вы всё таки вышли на игру. Не нойте ребята.

Kairat 14.08.2008

Сообщение удалено модератором.

Болельщик "Кайрата" 14.08.2008

Кайратовцы, играйте, пока есть возможность. Болельщики с Вами!!! С деньгами, я надеюсь, руководство разберется.

Буржуй 14.08.2008

Мля кайратовцы всегда грозятся не выйти на поле !!!

кто их научил этому приему!

Oryn 14.08.2008

Сообщение удалено модератором.

Patriot 14.08.2008

Тупой Шмолик! Из-за него все это! Наверное матч с Артмедией пьяный вышел судить!

Мара 14.08.2008

Я понимаю игроков Кайрата. У большинства из них ведь семьи, им нужно их кормить, а тут бабки не платят. Правильно, не надо выходить на поле.

иртыш 14.08.2008

а я говорил и предлагал сыграть сборной со сборной легионеров нашего чемпионата,вытащили бы по 3-4 человека,а так у всех команд свой план подготовки,уважаемая федерация,ДУМАТЬ НАДО!!!!

[X]