Опубликовано: 329

Матч "Иволга" - "Астана-Канаты" решит, кому достанется серебро

Матч "Иволга" - "Астана-Канаты" решит, кому достанется серебро

В Павлодаре продолжается финальный тур чемпионата Казахстана по волейболу среди женских команд. Сегодня по итогам матча новичков костанайской "Иволги" против серебряных медалисток прошлогоднего первенства страны - "Астана-Канаты".

Ни одного поражения не потерпели волейболистки алматинского "Рахата", а по сему не оставили никаких надежд астанчанкам и костанайкам рассчитывать на золото чемпионата.

Кстати, травмированная в конце прошлого года сильнейшая нападающая первого темпа экс-кыргызка Ольга Наседкина уже играет в основном составе команды Вячеслава Шапрана.

- Игра "Рахата" без Наседкиной все же теряла зрелищность, - таково мнение ответственного секретаря Федерации волейбола Казахстана Виктора Невского. - Сейчас одна из самых высоких волейболисток Казахстана (193 см!) Наседкина уже не сидит на скамейке запасных.

Напомним, что за медали чемпионата борются только шесть команд - "Рахат" из Алматы, столичная "Астана-Канаты", "Жетысу" из Алматинской области, костанайская "Иволга", аксайский "Карачаганак" и "Иртыш-Казхром" из Павлодара.

По одному поражению у астанчанок и костанаек, два у хозяек площадок - "Иртыш-Кахрома", по три - у "Карачаганака" и "Жетысу".

- По сути сегодня по итогам игры команды Астаны против Костаная неофициально можно назвать обладателя серебряной медали, - добавил Невский.

Загрузка...

X Закрыть