Опубликовано: 2 1029

Марина Стороженко: «С хозяевами турнира справились легко»

Марина Стороженко: «С хозяевами турнира справились легко»

Сегодня прошли игры основного раунда чемпионата Азии по волейболу среди женских команд во Вьетнаме. Соперниками казахстанской сборной стали хозяева турнира, но наша команда уверена обошла противника. Следствием игры стал итоговый счет встречи: Казахстан-Вьетнам - 3:1 (25:15,26:24,23:25,25:17). После игры корреспондент «НАШЕГО СПОРТА» связался с участницей казахстанской сборной Мариной Стороженко (на снимке):

- Хоть мы и встречались с хозяевами турнира, не было и грамма сомнения в победе. Команда Вьетнама слабее нас и мы легко вели. Самого результативного игрока назвать пока не могу, потому что статистика игры приходит только на следующий день. Но отметить хотелось бы сразу нескольких волейболисток, среди которых Юлия Куцко, Ольга Наседкина и Инна Матвеева. Завтра у нас игра с Ираном. Думаю, что эта команда сложностей нам тоже не доставит. Далее будем бороться за выход в четверку команд, там уже нашим соперником будет Тайланд.

КОММЕНТАРИИ

Regishka 10.09.2009

Как приятно читать о победах казахстанской женской сборной по волейболу. Обычно именно так и бывает, что подсуживают судьи хозяевам площадки и тогда обратная сторона начинает жаловаться, что мол засудили. А игра Казахсана против Вьетнама показала, что главное не судейство, а сила и техника команд. Как не суди, а забитых голов не отнимешь, ну может быть парочку, а всегда есть возможности забить снова. Так что я поздравляю наших женщин с победой на чемпионате и желаю двигаться дальше по лестнице успеха вверх, обязательно выиграйте Таиланд, это ваш путь к финалу. Потому Японию и Китай одолеете, все возможно, если срубите с ног талиндских волейболисток.

Михаил 06.10.2009

Как приятно,что за сборную Казахстана играет сестра

[X]