Опубликовано: 321

Максим Зуев: Было время, когда хотел уйти из футбола

Максим Зуев: Было время, когда хотел уйти из футбола

Максим Зуев - один из счастливчиков, удачно дебютировавших в суперлиге в этом году. Игру защитника Максима Зуева и его одноклубников по "Востоку" и молодежной сборной Казахстана Алексея Шакина, Евгения Тарасова, Данияра Кенжеханова отмечают специалисты. Сам Зуев в этом году открыл для себя главное - футбол - это правильный путь в жизни.

- Другие ребята уже играли в профессиональных командах, утверждали себя как футболисты, мне это не удавалось. Я тренировался при школе ЦСКА. Особых перспектив передо мной не стояло. Поэтому я подумывал над тем, чтобы уйти из футбола. Тем более предложения были, мог пойти, к примеру, работать в автосервис, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" футболист.

- Как же получилось, что ты остался верен футболу?

- Случайно попался на глаза Сергею Гороховадацкому. Он взял меня на сбор с "Востоком". В Сочи, где готовилась команда, я старался себя проявить на все сто. Был страх, что может не получится, что-то сорвется, что я не понравлюсь тренерам. Видимо, все получилось как надо. Теперь я знаю, что не ошибся, и футбол - это мой путь.

Загрузка...

[X]