Опубликовано: 358

Максим Шевченко: На искусственном поле невозможно играть!

Максим Шевченко: На искусственном поле невозможно играть!

В поединке 22 тура с командой "Экибастузец" футболисты карагандинского "Шахтера" впервые сыграли на искусственном газоне стадиона "Шахтер" из-за реконструкции главной арены города Караганды.

Встреча закончилась победой подопечных Вахида Масудова 2:0. Дублем в ворота экибастузского клуба отметился сербский форвард "Шахтера" 23-летний Иван Перич. Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" футболист карагандинской команды Максим Шевченко, после игры на искусственном газоне половина игроков его команды ушли с поля травмированными.

- Во время игры с "Экибастузцем" форвард Андрей Финонченко усугубил травму голеностопа. Сейчас он не тренируется. Полузащитник Рахман Асуханов провел на поле все 90 минут, теперь тоже мучается с голеностопом. У голкипера Давида Лория болит локоть. Все игроки после этого матча жаловались на сильную боль в ногах. Надо привыкнуть играть на таком поле, - поделился мнением с "НАШИМ СПОРТОМ" футболист "Шахтера" Максим Шевченко.

- Максим, ты сам недавно оправился от травмы спины. Каково твое самочувствие сейчас?

- Я до сих пор не вылечился. У меня обнаружили защемление мышц спины, еще и бедро болит. Дотерплю до конца сезона. Потом уеду лечиться. Надо дать паузу в тренировках, нагрузки не должны быть тяжелыми.

Отметим, что карагандинский "Шахтер" сейчас занимает пятую строчку турнирной таблицы. В начале сезона перед подопечными Вахида Масудова стояла задача - попасть в пятерку сильнейших команд национальной суперлиги.

Загрузка...

X Закрыть