Опубликовано: 1 336

Максим Низовцев: В матче с "Иртышом" нам повезло

Максим Низовцев: В матче с "Иртышом" нам повезло

Чемпион Казахстана "Актобе" в выездном мачте против павлодарского "Иртыша" проигрывая по ходу встречи 0:1, сумел забить два гола и выиграть в этой встрече. Опытнейший полузащитник команды Максим Низовцев признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что в матче против павлодарской команде им повезло:

- Если честно, то это первый матч, в котором нам очень повезло. В первом тайме они могли забить очень много голов, но к счастью их подвела неточность. А во второй половине встречи уже сказался класс нашей команды, и в первую очередь индивидуальное мастерство Сергея Рогачева, который благодаря двум точным ударам и принес нам победу в этой встрече.

- Почему же в первом тайме вы позволили сопернику создавать много опасных моментов?

- Качество поля не позволяло с первых минут встречи играть нам в тот футбол, к которому мы привыкли, а хозяева поля на родном стадионе чувствовали себя очень спокойно и раскованно. Однако, нам все же удалось привыкнуть к поляне и выиграть этот матч.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Sal 12.09.2006

Поздно вылетели на игру ночу в субботу и аэропорт не принимал, короче и пляну не успели днем воскресьение опробывать.Но все таки наши професионалы добились нужного результата. Чемпион он и в Африке чемпион!

Актобе чемпион!!!!!!!!!

X Закрыть