Опубликовано: 560

Максим Низовцев: С этим пенальти не согласен!

Максим Низовцев: С этим пенальти не согласен!

Самый активный в ответном матче квалификационного раунда Лиги Чемпионов "Актобе" - "Металлург" был крайний полузащитник Максим Низовцев. 33-х летний футболист отлично проявил себя в этой игре. Максим постоянно совершал свои фирменные проходы по левому флангу, и участвовал во многих атаках своей команды. После обидной ничьи в этой игре 1:1, опытный полузащитник "Актобе" признался что, счет не по игре:

- С этим пенальти в наши ворота я не согласен, - признается "НАШЕМУ СПОРТУ" Максим Низовцев, - Такой одиннадцатиметровый удар казахстанский судья никогда бы не дал. Голландский судья в этой игре начудил. Этот пенальти нас надломил, мы не смогли прийти в себя после него.

- Как считаешь, чего не хватило, чтобы выйти в следующий раунд?

- Если бы реализовали свои моменты в первом тайме, все было бы по другому, и вряд ли бы судья дал бы этот пенальти в наши ворота. Такие игры, нужны не только для "Актобе", но и для всего казахстанского футбола. Потому, что "Металлург" очень хорошая команда, которую тренирует такой опытный специалист как Беньяминас Зелькявичус. Это прекрасная футбольная школа, и с ней было очень приятно встретиться нам.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи