Опубликовано: 627

Максим Низовцев: "Рад за Димитрова"

Максим Низовцев: "Рад за Димитрова"

Завтра свой прощальный матч за "Тобол" должен провести болгарский легионер Станимир Димитров. Ожидается, что во втором тайме наставник Дмитрий Огай в конце матча выпустит центрального защитника на несколько минут. Если выход Димитрова состоится, то это будет последний матч футболиста в его карьере. Станимир сможет красиво попрощаться с болельщиками, которые последние пять лет души не чаяли в футболисте из Болгарии. Напомним, из-за травмы

поясницы Станимир Димитров принял решение окончательно повесить бутсы на гвоздь.

- Станимир Димитров настоящий мастер своего дела, - убежден бывший партнер по "Тоболу" Максим Низовцев. - Своим опытом и профессиональное отношение к делу он каждый день доказывал, что он один из лучших легионеров в казахстанском футболе. Если бы не травма, он бы еще продолжал играть. За последние годы рядом с ним выросли такие футболисты как Кайрат Нурдаулетов и Владимир Яковлев. Они заметно прибавили в защите, играя рядом вместе с Димитровым.

- В Костанае очень тепло отзываются о человеческих качествах Станимира Димитрова…

- О нем даже со знаком минус нельзя ничего сказать. Он и футболист с большой буквы, и сам добрый человек. Я рад, что в "Тоболе" он проведет свой прощальный матч, тем более в игре против турецкого "Галатасарая". Это блестящее завершение карьеры. От чистого сердца я скажу так, я рад за Станимира, он всего добился в своей карьере за счет своего труда. Легионерам тяжело играть в чужой стране, Димитров был лучшим в Казахстане.

[X]