Опубликовано: 433

Максим Низовцев: "Игру тренировка не заменит"

Максим Низовцев: "Игру тренировка не заменит"

Опытный полузащитник "Востока" Максим Низовцев после матча на просьбу об интервью, ответил "Какие проблемы? Вполне возможно, что в последний раз с казахстанскими журналистами общаюсь". Действительно, 36-летний Низовцев, после замены Аксенова примеривший капитанскую повязку, уже давно проживает в Калининграде, и в Казахстан его могут больше не пригласить. Сразу после игры Низовцев отправился в аэропорт, за билетом в Москву, а сегодня утром

отбыл в Россию.

- Скажу откровенно, карьеру завершать не намерен, - сказал Низовцев после игры. - Если бы не чувствовал в себе силы, то уже давно сел бы на тренерскую лавку. А так, чувствую, что могу еще побегать год-другой.

- "Алма-Ата" вас перебегала…

- Но не переиграла. Я вам так скажу, никакие тренировки не заменят матча. Все это время мы сдавали различные тесты, бегали, прыгали, но игру смоделировать невозможно. Поэтому хозяева смотрелись увереннее. Но даже после такого длительного простоя "Восток" показал хорошую игру. Мы хотели доказать всем, что в футбол играть умеем. Надеюсь, что наш клуб оставят в высшей лиге, так как Усть-Каменогорск - спортивный город, нельзя его оставлять без футбола. А "Алма-Ате" я желаю удачи в финале.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

X Закрыть