Опубликовано: 419

Максим Казначеев: Нужно уметь играть на любой позиции

Максим Казначеев: Нужно уметь играть на любой позиции

22-летнему защитнику экибастузского клуба "Энергетик-2" Максиму Казначееву (№16) в матче против талдыкорганского "Жетысу" (0:3) пришлось исполнять функции вратаря. Он встал в ворота вместо удаленного с поля Дениса Романенко. Стоит отметить, что голкипер был удален на 69-й минуте, поэтому Казначееву пришлось отстоять более 20 минут.

Почти десять минут он удачно справлялся в новом амплуа, однако удар со штрафного в исполнении Константина Панина оказался не берущимся для него. После пропущенного гола, Максиму несколько раз пришлось вступать в игру, а в концовке встречи он в прыжке отразил мяч, летевший в девятку.

- Как говорится, нужно уметь играть на любой позиции - говорит Казначеев, - Конечно же, мне было очень тяжело и непривычно играть в качестве голкипера, но пришлось. Честно сказать, мне бы не хотелось еще раз становиться в ворота.

Напомним, что в прошлом году нападающий клуба "Атырау" Захар Башняк отстоял в воротах своей команды все 90 минут и пропустил четыре мяча от футболистов костанайского "Тобола".

Фото официального сайта ФК "Жетысу"

Загрузка...

[X]