Опубликовано: 293

"Люфтганза" становится официальным перевозчиком футбольного союза Казахстана

"Люфтганза" становится официальным перевозчиком футбольного союза Казахстана

На фоне всех этих страхов, приятной новостью стало то, что у футбольного союза Казахстана появился надежный перевозчик в Европу. Им стала немецкая авиакомпания - Люфтганза.

В пятницу стороны подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь ощутимые скидки на билеты могут получить не только национальные, и молодежные сборные по футболу, но и судьи, футбольные клубы, спортивные журналисты, и даже простые болельщики. Как заявил генеральный представитель немецкой авиакомпании в Центральной Азии Дирк Гросманн одним из поводов для сотрудничества стал переход Казахстана в европейскую футбольную семью. Но, по словам вице-президента ФСК Тлекбека Акпаева, не только это привело к взаимопониманию:

- Дирк сам заядлый футболист, играет на первенстве города Алматы в составе интернациональной команды. Более того, он капитаном этой команды"

- Я же немец, а в Германии очень любят футбол, - говорит Дирк Гросманн. - И я сам играю футбол, очень активно, и очень люблю футбол".

Самое же любопытное в том, что нам вновь помогают иностранные компании, а вот родные, казахстанские авиаперевозчики продолжают гонять полупустые самолеты, но брать новых пассажиров со скидкой не хотят.

На снимке: вице-президент Футбольного Союза Казахстана Тлекбек Акпаев

Загрузка...

X Закрыть