Опубликовано: 450

Лучший тренер Казахстана - 2003 Евгений Кузнецов: Нам нужно равняться на санкт-петербургский «Зенит»!

Лучший тренер Казахстана - 2003 Евгений Кузнецов: Нам нужно равняться на санкт-петербургский «Зенит»!

Лучший тренер Казахстана 2003 года Евгений Кузнецов не пропустил ни одного матча детского международного турнира «Футбольные надежды». Он считается одним из тех специалистов, у которого есть чутье на талантливых футболистов. «НАШЕМУ СПОРТУ» было интересно услышать мнение Евгения Ивановича по поводу проведенного турнира «Футбольные надежды»:

- Это очень нужный турнир. Он наглядно показал, что в Казахстане есть талантливые ребята. Нужно только уделить им внимание. Турнир удался на славу. И погода была отличной. Команды все были равные, кроме, естественно, «Зенита». Питерцы выше на голову все соперников. Эти ребята показывают современную, зрелую игру. Они очень техничные и у них развито игровое мышление. На этот уровень мы должны стремиться. Нам нужно равняться на санкт-петербургский «Зенит»! Казахстанские тренера должны сделать правильные выводы и определить над чем надо работать. «Зенит» показал наше отставание от европейского футбола.

Кстати, «лучшим футболистом» и «лучшим защитником» турнира «Футбольные надежды» были признаны ребята из санкт-петербургского «Зенита».

На снимке: Евгению Кузнецову (справа) вручают приз за номинацию лучшего футбольного тренера 2003 года

Закрыть