Опубликовано: 1 313

Линчевский составил "черный" список

Линчевский составил "черный" список

Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Владимир Линчевский за время своего пребывания на своём посту отказался от нескольких игроков своей команды. Об этом "sport.caravan.kz" рассказал пресс-атташе семиреченцев Юрий Пак.

Нападающий Анатолий Бердюгин, полузащитники Евгений Коструб, Руслан Сахалбаев, Чучил Обаси, а также Серик Сагындыков вправе искать себе новый клуб.

Стоит отметить, что Бердюгин на протяжении всего прошлого сезона в ворота соперника наколотил 18 мячей и стал вторым бомбардиров первой лиги.Лучшим снайпером стал другой футболист "Жетысу" Рустам Усманов. На его счёту 32 взятия ворот.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 04.03.2007

Оказывается фамильные династии бываю не только в среди футбольных функционеров (напр, семейка Адамсов), но и в околофутбольном журналерстве. Вот и новое имя Диас, пришло на помощь брату Жакаеву - старшему. Только зачем лепить количество? Предыдущий и этот материал про "Семеречку" можно было объденить в один.

По КТК в новостях прокрутят пару раз (вечером и утром), потом с Суперспорте. Только у нас такое многоличие можно встретить. Штамповщики на семейном подряде.

X Закрыть