Опубликовано: 2 462

Линчевский обещает вернуться

Линчевский обещает вернуться

Покинувший казахстанскую премьер-лигу "Энергетик-2" в следующем сезоне будет бороться за возвращение в элитный дивизион. Во всяком случае, такое обещание дал главный тренер Владимир Линчевский, сохранивший за собой место на посту наставника команды:

- У нас конкретные задачи - вернуться в премьер-лигу. Помимо этого нужно построить хорошую боевую команду, которая будет на равных соперничать с сильнейшими клубами страны. В последнем туре чемпионата мы уже продемонстрировали свое умение играть в футбол, и я думаю, мы на этом не остановимся.

- Наверняка, не обойдется без изменений в составе.

- Об этом еще рано говорить. Соберемся, просмотрим, пригласим кого-нибудь. Без усилений сейчас никуда. Нужно закрыть кое-какие позиции опытными игроками.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баджо 03.12.2008

На вид кажется вполне взрослый человек, а какие то сказки рассказывает мол в последнем туре чемпионата продемонстрировали свое умение играть в футбол, а скажи ка нам многочисленным болельщикам ФК Актобе Линчевский, что вы покозали у нас в АКтобе,как надо играть в 10 защитников, ни одного нападающего, ни одного полузащитника, целый матч сидели в защите и многочисленное везение, ни какой тактики. В конце матча наши расслабились и одна ощибка защитника Актобе привело к голу. Как тренер ты никто, только можешь рвать ж.пу и все. Так что не рассказывай нам сказки про умение играть в футбол, тактика игры показанное вами в Актобе это противоречие всего того, что делает футбол №1 в спорте.

Alex 04.12.2008

Линчевский принял команду с тремя очками (первый круг)

а во втором круге Энергетик с Линчевским набрал 20 очков!!!Так что будь он тренером с начяла чемпа то Энергетик бкз проблем остался в вышке!

[X]