Опубликовано: 630

Лидеры разошлись миром

Лидеры разошлись миром

В матче 24-ого тура казахстанского первенства между действующим чемпионом страны "Актобе" и столичной "Астаной" была зафиксирована ничья, хотя хозяева поля забили на один гол больше: опытнейший полузащитник актюбинской команды Максим Низовцев забил в первом тайме гол, но судья взятие ворот не засчитал, зафиксировав игру рукой.

И все же хозяева открыли счет в этом матче. Самый результативный нападающий команды Владимира Муханова Сергей Рогачев пробил поворотам с острого угла, голкипер национальной сборной Казахстана и столичной "Астаны" Давид Лория мяч отбил, однако вездесущий Максим Низовцев все же затолкал мяч в ворота гостей - 1:0.

Во второй половине встречи гости преобразились и стали больше атаковать, но не без помощи судьи. Вскоре подопечным Арно Пайперса удалось сравнять счет после штрафного. Хозяев поля подгоняла идти вперед десятитысячная армия преданных болельщиков, и футболисты не подвели своих фанатов. Опытный Александр Митрофанов головой забил второй гол в ворота "Астаны", однако гости до конца матча смогли таки во второй раз сравнять счет в матче и увезти хотя бы очко из "Актобе".

На фото - автор гола в ворота "Астаны" Максим Низовцев

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи