Опубликовано: 549

Лидер вновь сильнее

Лидер вновь сильнее

Усть-Каменогорский хоккейный клуб "Казцинк-Торпедо" в очередном матче ОВС среди команд Высшей Лиги в родных стенах потерпел поражение от лидера дивизиона "Восток" ханты-мансийской "Югры" со счетом 1:4.

Дебют встречи выдался интересным. Обе команды не стеснялись при любой возможности идти в атаку, играя на встречных курсах. К сожалению, в этом противостоянии удачливее оказались гости. На 11-й минуте Иван Сидоров прекрасным пасом вывел Дмитрия Алтарева на рандеву с Сергеем Огурешниковым, и форвард "Югры" открыл счет. Через минуту ханты-мансийцы удвоили свое преимущество. Выиграв вбрасывание, Павел Ворошнин бросил прямо в Огурешникова, однако на добивание первым подоспел Дмитрий Субботин, вколотивший шайбу в ворота. Вскоре гости усилиями Александра Шинкаря забили третий гол, практически сняв все вопросы о победителе.

Окончательно все встало на свои места на 30-й минуте, когда все тот же Субботин при выходе "два на два", дождался передачи от партнера, и в одно касание отправил шайбу в ворота - 0:4. Все, что удалось "торпедовцам" - это забить гол престижа. Константин Савенков обыграл защитников и с неудобной руки пробил Виталия Евдокимова.

"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Югра" (Ханты-Мансийск) - 1:4 (0:3;0:1;1:0)

Шайбы: Алтарев 10:22, бол. (Сидоров) - 0:1, Субботин 11:41 (Ворошнин) - 0:2, Шинкарь 13:15 (Краев, Хлынцев) - 0:3, Субботин 29:19 (Булатов, Алтарев) - 0:4, Савенков 44:30 (Паклин, Костриков) - 1:4.

Фото - официального сайта ХК "Югра"

Загрузка...

X Закрыть