Опубликовано: 3 913

Кызылбаев пропускает третий сбор "Кайсара"

Кызылбаев пропускает третий сбор "Кайсара"

Полузащитник кызылординского "Кайсара" Бахыт Кызылбаев пропускает третий зарубежный сбор своей команды. Как рассказал корреспонденту "sport.caravan.kz" пресс-атташе кызылординского клуба Алибек Байшуленов, футболист не может пока тренироваться из-за травмы спины:

- Наш полузащитник получил травму, и сейчас не может тренироваться. Пока он отправился домой в Актобе, где и будет проходить лечение. Пока не могу сказать, сколько именно Бахыт Кызылбаев будет лечиться, и когда футболист присоединится к команде.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

abacus 13.03.2007

кызылбас писец вот самый бездарный футболист

Alexander 13.03.2007

Бахыт Кызылбаев

Этот футболист никогда не подходил под категорию "бездарный футболист". Сейчас можно много говорить о чемпионстве и Лиге Чемпионов. Но в 2000 году, чтобы возродить актюбинскую команду, Кызылбаева упросили вернуться и помочь. Он откликнулся на просьбу, хотя в том сезоне у него дела шли намного лучше в другой команде. В первые годы, когда шло становление команды, Бахыт был не из последних на поле. Как всё быстро забывается неблагодарными болельщиками!

А вообще - Кызылбаев один из лучших местных воспитанников актюбинского футбола родившийся в неудачное для местного футбола время - и деньги украли, и команду угробили. Вот и не расцвели местные таланты в последние годы прошлого столетия. А поколение было очень неплохое. smauzik@mail.ru

Baur 13.03.2007

Баха красавчик!!!Возвращайся в Актобе,ты нужен нам.Ты abacus подбирай слова!!Баха наверное лучший воспитанник Актобе и один из лучших игроков Казахстана!!!Как бы я хотел чтобы он играл в сборной,Надеюсь Господин Пайперс заметит его!!!Вперед Баха.

[X]