Опубликовано: 10 563

Кусачие цены!

Кусачие цены!

Если позавчерашний матч сборной Казахстана с командой Беларуси обошелся болельщикам недешево, то предстоящий поединок с англичанами обещает вообще выйти в кругленькую сумму!

На матч с Беларусью билеты на западную трибуну стоили 3000 тенге, на восточную - 2000. Северные и южные трибуны (места за воротами) были оценены в 500 тенге.

Но все это цветочки, утверждают наши источники. В июне нашей сборной встречаться с командой Англии (страны-родоначальницы футбола), имеющей в своем составе Бекхэма, Джеррарда, Лэмпарда и других звезд. Чтобы посмотреть на эту игру, болельщикам, возможно, придется выложить по 12 тысяч тенге за билет! Более дорогого футбола в Казахстане еще не было.

КОММЕНТАРИИ

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 03.04.2009

за что

эти деньги куда уходят?

Печеник в депутаты хочет, на предвыборную кампанию скорее всего?

а говорили на матч с андоррой в алмате будет какой то там юбилей стадиона Орталык и все такое...

borgin 06.04.2009

Они че вообще с дуба рухнули!Бля это уже переходит все границы! ФФКашники дал...бы или как вас там, спуститесь на землю грешную! У вас жопа не слипница! Их всех уже давно нахрен убирать надо!

qazaq 03.04.2009

если подорожают цены, то кто пойдет на матч? Типа богатенькие и гламурные болельщики?

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 03.04.2009

кстати читал его интервью, так вот он там говорил, что ни матч звонят высокопоставленные агашки-татешки-апашки и начинают клянчить билеты кто для внуков, кто для "внучек", кто для своих домашних собак...

билет на матч с англией уже раздал наверное, была задумка полететь на матч:

авиабилет атырау-алматы-атырау_______38700тг х2

билет на матч, допустим______________12000тг

атрибуты болельщика(флаг, форма,

краска для лица, дудилка)___________10000тг

форс-мажор__________________________10000тг

итого_______________________________109400тг

деньги на ветер...

за 109 с половиной тысяч можно купить мячи и формы для средней школы-интерната, (хоть они и на гособеспечений) и то доброе дело, а поболеть можно и перед ящиком...

Sanzhik 03.04.2009

ниче себе 12000 за билет ?? это ужас , болельщиков будет мало.....

SObiS 03.04.2009

IM naplevat na bolel6ikov, glavnoe pobol6e babla srubit!!! toje mne patrioty!!! u*ody, s*ka!!!!!

zblka 03.04.2009

Я смеюсь, глядя на суетливую жадность наших чиновников. Сколько говорят про подъем отечественного футбола, бодро отчитываются про сделанную работу, находят каких-то специалистов-тренеров - все это пыль. Пыль в глаза простых людей, болельщиков. Из одного этого эпизода можно прикинуть, сколько уходит денег на карман кабинетных крыс. Приедет Англия, народ пойдет по любому - а значит, надо срубить бабки, чего добру пропадать. Чистый бизнес. Какой уж тут патриотизм, спорт и авторитет страны. Вся эта шелуха забылась моментально, как только появилась возможность набить карманы. А если прикинуть, что это происходит по всей стране - вообще грустно становится. Устал я, люди, от этой лжи. А что делать, не представляю.

Чёрный KZ 03.04.2009

Как бы наши не решили ещё хуже.Запретить ТВканалам трансляцию матча.Чтоб загнать всех на трибуны.Настоящая борьба тьфу - тьфу - тьфу.....,

waren(AKTOBE) 04.04.2009

ЕСли бы ещё играли нормально, то понимаю!

Abba 04.04.2009

Ну почему бы и НЕТ.Так и будет, что цены на матчи регулируются от авторитета соперника.Вспомните хотя бы осень 2007 года.Наши играли с Бельгией, была одна цена, затем к нам приехали намного авторитетные Португалы, цена резко ушла в "гору".Наивно думать, что билеты на матч с Англией останутся на том же уровне, что 01 апреля.В недавнем интервью Гууса Хиддинка он отметил приятную тенденцию того, что билеты стали дешевле, возможно из-за того, что русские играли с азерами, а не с Германией, но тем не менее это даже тренер команды заметил.

Обидно, что вместо того, чтобы людям дать вживую посмотреть на звёзд родоначальников футбола(естественно не бесплатно), нам придётся выкладывать огромные деньги ради прихоти чинушей.

[X]