Опубликовано: 3 357

Кукеев наиграл лишь на желтую карточку

Кукеев наиграл лишь на желтую карточку

Такое решение вынесла судейско-эскпертная комиссия, просмотрев видеозапись матча первого тура "Алма-Ата" - "Есиль-Богатырь".

Напомним, что на 51-й минуте этой встречи полузащитник хозяев Жамбыл Кукеев пошел в жесткий стык против защитника гостей Евгения Аверченко, и в подкате сломал ногу "богатырю". За это нарушение Кукеев получил от арбитра матча Игоря Хисамутдинова желтую карточку. Однако главный тренер петропавловцев Евгений Яровенко считает, что за такой фол Хисамутдинов должен был наказать алмаатинца красной карточкой.

"Подкат был выполнен нечисто, безрассудно, но без применения чрезмерной силы" - считают в судейско-экспертной комиссии ФФК.

Хисамутдинов получил от инспектора за этот матч оценку - 7,9.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Асет 16.03.2008

Сегодня в матче 2-го тура я ходил на матч Энергетик-2 - Алма-ата. И мне очень понравился Жамбыл Кукеев! Такой техничный футболист, молодец, если он в каждой игре будет так играть, то станет ведущим игроком национальной сборной! Так держать, Жамбыл!

olalex 18.03.2008

Какой же он техничный, если ноги ломает!Козел!!!!!А если бы ему такое сделать?

Ася 26.03.2008

Конечно выбъет нам победу,но Жамбыл будь человечнее,не ломай ноги хорошим людям,ведь в следующий раз может случится что судья одной карточкой не обоидеться...

[X]