Опубликовано: 1 236

"Кубок Президента" проходит без срывов

"Кубок Президента" проходит  без срывов

В понедельник в Темиртау стартовал единственный международный казахстанский турнир - Кубок Президента по волейболу. В 12-ый раз Кубок президента собирает 12 иностранных и казахстанских команд.

- Турнир стартовал во время, зал был подготовлен в сжатые сроки - новый, просторный, сверкает. Вот еще рабочее время не закончилась, а народу полно, в Темиртау очень любят волейбол, люди в проходах стоят, - говорит судья-инспектор соревнований Юрий Невский.

Есть ли какие-нибудь изменения в командах, которые уже неоднократно играли на "Кубке Президента"?

- "Химволокно", например, обкатывает здесь молодежь, тренера отпустили основных игроков за границу. "Джиганг" приехал тем же составом. "Азернефть" - то же, но они выглядят подуставшими, говорят, что вернулись недавно с турнира.

- Кого из гостей можно причислить к фаворитам?

- У женщины "Джиганг", и "Динамо", у мужчин "ССК", "Нова". Хотя, в прошлом году мы тоже думали одно, а в итоге три команды и мужчин, и у женщин закончили турнир с одинаковой суммой очков - по 9, пришлось по партиям высчитывать.

КОММЕНТАРИИ

Арина Р. 15.09.2005

Наши женская и мужская команды играют без отдыха после нелёгких матчей и до сих пор в их играх чувствуется собранность, активность и стремление к победе. Удивительно, но у наших команд только одни победы. Молодцы, держатся как надо!!!

[X]