Опубликовано: 3 384

Кубок Казахстана по футзалу остаётся в Алматы

Кубок Казахстана по футзалу остаётся в Алматы

Последние несколько лет именно между «Кайратом» и «Актобе» происходят самые жаркие баталии, как в национальном первенстве, так и в Кубке страны. К слову, именно алматинская и актюбинская команды третий год подряд встречаются в финале Кубка Казахстана.

Но всякий раз этот переходящий трофей отправлялся в южную столицу. В нынешнем сезоне актюбинцы, благодаря слиянию с прошлогодним бронзовым призером национального первенства солидно укрепились. Ряды команды пополнили несколько игроков сборной Украины, а также вратарь национальной команды Тайваня. Прибыло серьезное пополнение и в «Кайрат». «Красно-белые» рекрутировали мастеровитых бразильцев Рафаэля, Дентиньо и Жаддера.

Начало встречи осталось за гостями. Благодаря ударам Максима Павленко и Тараза Шпички «Актобе-БТА» к 10-ой минуте встречи вёл со счётом 2:0. Однако на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей. Отквитать один гол удалось Дентиньо. Вторая половина встречи получилась более голевой. Команды дважды обменялись забитыми мячами. А за 38 секунд до конца встречи кайратовец Рафаэль сравнял счёт и перевёл игру в овертайм. В дополнительное время на площадке доминировал алматинский клуб, который в итоге и победил – 9:5

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кот 18.12.2007

Жека салам! Ты там подчищай такие сообщения! Как предъидущее! Пускай своё мнение, да ещё и такое, оставит при себе!

Abay 19.12.2007

Ну что, как говорится класс есть класс!!!

А вы что хотели за бабки кубок в Актобе забрать.Здесь так не прокатит)))

Буржуй 19.12.2007

Ты так говоришь как будто МФК Кайрат самый бедный клуб, мля одни бразильские уроды, ни одного нормального пацана, бабки, бабки, заладили, мля Актобе и в мини дернит этот коруппционный Кайрат, который и является стержнем и истоком продажного футбола в нашей стране.......а крайним сделали экибас....уроды!

[X]