Опубликовано: 732

Красавицы на любой вкус

Красавицы на любой вкус

"Быстрее, выше сильнее"… Этими олимпийскими лозунгами можно подписать львиную долю видеокадров, на которых запечатлены лучшие представительницы мирового и казахстанского спорта. А ведь все они - и чемпионки, и пока "некоронованные" медалями, сначала девушки, и только потом спортсменки.

Их нужно носить на руках, дарить цветы и подарки уже за то, что они есть. А уж если взять в счет силу воли и мужество наших чемпионок… Но что говорить, надо показывать. Итак, дорогие наши мужчины, смотрите и восхищайтесь!

Наша первая героиня - либеро волейбольной команды "Рахат" Оксана Ким. Ей нравятся сильные, добрые, щедрые и искренние в своих чувствах мужчины. А таких кругом по-видимому немало. Многие из них шлют своей любимице, с недавнего времени прозванной секс-бомбой казахстанского волейбола, записочки после матчей, просят телефон и назначают свидания.

- Записки часто присылают после игр, - рассказывает волейболистка "Рахата" Оксана Ким. - Но с поклонниками стараюсь не встречаться. Согласна только на автограф.

Как правило, автографом все и заканчивается. Оксане никто кроме ее мужа не нужен.

Чемпионке Азиатских игр по современному пятиборью Наталье Уваровой отдано большинство голосов мужчин нашей редакции. Спортсменка, юрист и просто красавица часто замечает восхищенные взгляды мужчин, но признается, что времени на личную жизнь ей катастрофически не хватает. Ежедневно Наташе приходится накручивать по 150 километров в день, разъезжая между спортивными базами, а вечерами корпеть над научной работой на юридическую тему. Для интересующихся Наташа заявляет, что красоту свою ничем особенным не поддерживает.

- То, что делает спорт - это все в нас, - уверена чемпионка Азиатских игр по современному пятиборью Наталья Уварова. - Времени на то, чтобы ходить в салоны красоты просто не хватает. И получается, что спорт из нас делает то, что мы сейчас представляем из себя.

Восходящая звездочка казахстанской художественной гимнастики Алия Юсупова, ставшая серебряной призеркой Азиатских игр в Пусане, только с виду такая хрупкая. На самом же деле 19-летней девушке приходится выдерживать такие перегрузки, которые рядовому атлету даже и не снились. Интересно, что наша Алия весит всего 45 килограммов. Этот факт, кстати, вызывает белую зависть у ее подруг.

- Она может есть все, что хочет, - рассказывает подруга Алии серебряна призерка Азиатских игр по художественной гимнастике Заира Жакупова. -и при этом не пополнеет. Я знаю, что она не прочь съесть парочку хот-догов в Макдональдсе.

Теннисистка Марина Капустина, не сложись у нее в спорте, с такой внешностью несомненно нашла бы себя в жизни. Чемпионка Казахстана предпочитает элегантность в одежде, внимательно следит за своей прической и макияжем. Сейчас Марина даже хочет отважиться на серьезный шаг - во время соревнований одевать вместо шортиков короткую юбку, что болельщиками не приветствоваться просто не может. Кстати, когда Марина, решив серьезно заняться теннисом, пришла в спортзал ее первый тренер даже спутал ее с мальчишкой.

- У меня тогда была прическа, как у мальчика, - рассказывает Марина. - Захожу, а он говорит: "Мальчик, вам кого?". Я не мальчик, я девочка!

На снимке: Оксана Ким

[X]