Опубликовано: 680

Константин Петров: В этом году очень много противоречий

До конца нынешнего чемпионата Казахстана по футболу осталось совсем немного. Кое-кто уже пытается делать выводы из почти завершившегося сезона. Тоже самое сделать мы попросили и вице-президента чемпиона Казахстана «Актобе» Константина Петрова, который в свою очередь отметил, что окончательные выводы делать пока рано, но все же дал свою оценку нынешнему сезону:

- В этом году в нашей команде очень много противоречий. С одной стороны, мы, может быть, стали играть в более осмысленный футбол, более зрелый, однако результаты хотелось бы порой видеть совершенно другие. Очень хотелось более успешно выступить в Лиге Чемпионов, но нам этого не удалось, хотя, еще раз повторю, что даже сейчас делать какие-то выводы по этому сезону еще рано.

- Как думаете, у вас еще есть шансы на чемпионство?

- Думаю, что нет. Разрыв между нами и «Астаной» слишком велик, чтобы сократить его в оставшихся матчах, да и столичная команда вряд ли уже упустит свой шанс.

- Значит, сейчас задача сохранить второе место?

- Да, я думаю, что мы не должны его упустить. Костанайский «Тобол», который сейчас занимает третью строчку в турнирной таблице, отстает от нас на пять очков, а столько мы терять не собираемся.

- Владимир Муханов останется работать в команде?

- Пока этот вопрос не затрагивался. Сейчас самое главное дождаться конца чемпионата, а потом уже можно будет провести анализ сезона, и сделать соответствующие выводы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи