Опубликовано: 869

Константин Головской: "Все вопросы были сняты в первой игре"

Константин Головской: "Все вопросы были сняты в первой игре"

В 3-м раунде чемпион Казахстана "Актобе" встретится с израильским "Маккаби", благодаря победе по сумме двух матчей над исландским клубом "Хафнарфьордюр". Ключевой полузащитник казахстанцев Константин Головской (на снимке - слева) прокомментировал "НАШЕМУ СПОРТУ" результат вчерашнего матча - 2:0.

- Вопросы о победителе были сняты еще первой игре. 90 процентов мы знали, что выйдем в следующий раунд. Вчера мы контролировали игру как хозяева. Мы вполне заслуженно победили исландцев, не использовали 6-7 голевых моментов.

- Впереди матч с израильским "Маккаби". Как расцениваешь шансы на выход в следующий этап Лиги Чемпионов?

- Шансы равны. "Маккаби" сильная команда никто не спорит, гораздо сильнее исландцев. Если мы покажем свою игру, мы сможем пройти дальше. Наш плюс в том, что мы сильны коллективной игрой. Мы сыграны, одним составом играем третий год. Я думаю, нам по силам пройти эту команду.

- В случае невыхода в следующий этап "Актобе" предстоит провести матч плей-офф в Лиге Европы за выход в групповую стадию. Эта самая длинная европейская кампания казахстанских клубов.

- В чемпионате Казахстана перенесли два матча, чувствую игру с "Шахтером" тоже перенесут. Все игроки у нас горят желанием пройти "Маккаби", не каждый год такое бывает. Все живут дальнейшими успехами.

Фото - Марк ШТЕЙН

[X]