Опубликовано: 5 487

Конькобежный спорт. Завтра в Китае стартует Чемпионат Азии

Конькобежный спорт. 
Завтра в Китае стартует Чемпионат Азии

На Чемпионат Азии по конькобежному спорту, который пройдет 6-7 января, в китайский город ЧанЧу вылетела национальная команда Казахстана. Как сообщил "sport.caravan.kz" тренер сборной Леонид Ли, казахстанская команда отправилась на континентальное первенство в сильнейшем составе. За медали поборются восемь казахстанцев:

Дмитрий Бабенко (Петропавловск), Александр Жигин (Костанай), Алексей Беляев (Павлодар),Владимир Костин (Алматы), Сергей Андреев (Алматы), Георгий Смирнов (Алматы), Анжелика Гаврилова (Астана) и Наталья Рыбакова (Петропавловск).

- Никаких прогнозов делать не буду, - говорит Леонид Ли, - Предполагаю только, что золото в многоборье на азиатском чемпионате должно быть казахстанским.

КОММЕНТАРИИ

Human 07.01.2007

Позор казахам. Что за сборная - одни Гавриловы и Смирновы. Представьте сборную России: Баурсакбаев, Мыркымбаев, Мамбетов... Смешно. Где вы, титульные представители? Ау? А мы в политдебатах и политакциях дебильного "Отана" или долбаного "Асара" задействованы. Ха-ха-ха.

Edem das zeime - каждому свое. Одним Бланманже, другим свиной хрящ. Одним золото ОИ, другим жополизское словоблудие по "Хабару".

Пока.

Robot 07.01.2007

А ты посмотри на сборную России по борьбе. Много русских фамилий видишь? А кто играет в США в баскетбол? Одни белые, которые составляют всего лишь 20% населения страны.

Robot 07.01.2007

А ты посмотри на сборную России по борьбе. Много русских фамилий видишь? А кто играет в США в баскетбол? Одни черные, которые составляют всего лишь 20% населения страны.

Baur 08.01.2007

Где Ваш патриотизм? Стыдно за такие коменнтарии

Human 09.01.2007

У ниггеров в штатах и черных в РФ в спорте свой сегмент - силовые негиперинтеллектуальные виды. Уточнять не хочу. Но у них есть на то причины: спорт у белых непопулярен - они в субкультуру, нонконформизм и новые технологиии продвигаются. А жас казактар кайда? Все пройдохи в той или иной степени. Нация бездуховных юристов и акимов, взяточников и лицемеров. Русские может и ваши негры, но только ваши русские, казахстанские, да и то, гиблая часть. И лишь в этнически освоенных пределах РК. Так что все, пока нация не пропала, в ОСОАВИАХИМ!

(Интересно, какой процент новых и старых дипломированных казахов расшифрует эту аббревиатуру?)

[X]