Опубликовано: 280

Клаус Штерк приехал в Алматы на разведку.

Наша неожиданная встреча с главным тренером столичного "Жениса" немецким специалистом Клаусом Штерком произошла на центральном стадионе Алматы перед самым началом матча четвертого тура казахстанского первенства "Алма-Ата" - "Семей". Как оказалось, в южной столице он выполнял особое задание.

- В этом туре наша команда не играет. В следующем матче нашим соперником будет усть-каменогорский "Восток", а затем семипалатинский "Семей". Вот на эту команду я и приехал посмотреть, чтобы оценить уровень семипалатинской команды, и уже исходя из увиденного, строить игру своих подопечных.

- Кого можете отметить в своей команде после трех туров?

- Все играют хорошо, стараются, но в последней игре конечно лучшим игроком был бразилец Ратиньо. Он выступил ассистентом в первом забитом голе в ворота "Окжетпеса" (Кокшетау), а затем и сам забил. Ратиньо - безусловный лидер команды на данный момент.

- - Какие задачи стоят перед командой в этом сезоне?

- Руководство клуба ставит задачу завоевать золотые медали, но пока говорить об этом рано. Уже после десятого тура я смогу точно сказать, сможем ли мы претендовать на медали или нет.

Загрузка...

X Закрыть