Опубликовано: 3 494

Кислицын рассчитывает сыграть

Кислицын рассчитывает сыграть

Защитник сборной Казахстана Александр Кислицын в матче с белорусами, скорее всего, сыграет на правом фланге обороны. Во всяком случае, сегодня в контрольной игре с "Жетысу" он наигрывался именно на этой позиции, хотя зачастую он выступает на позиции центрального защитника. В первом тайме игра сборной шла во основном через него.

- Наша команда очень ждет предстоящую игру со сборной Белоруссии, - говорит футболист, - Готовимся, как видите, результат на лицо. Очень хочется победить в родных стенах сильную команду.

- В игре было видно, что ты немного устал от постоянных забегов по флангу…

- Бывали конечно моменты, что уставал немного. Приходилось делать небольшую паузу. А во втором тайме уже не так часто подключался к атакам как в первом.

- Рассчитываешь сыграть с Белоруссией?

- Тренеру решать, но лично я рассчитываю сыграть в предстоящей игре.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 28.03.2009

Как я вижу, все наши футболисты патриоты своей страны, и как жажадит победить в предстоящей игре с "Белоруссией", хорошо было бы, если бы и Кислицына подключили бы в игру. Игра была бы намного интересной.

Mukhamediyar Assel 28.03.2009

Как я вижу, все наши футболисты патриоты своей страны, и как жаждит победить в предстоящей игре с "Белоруссией", хорошо было бы, если бы и Кислицына подключили бы в игру. Игра была бы намного интересной.

badamy 29.03.2009

Такой настрой на матч, такая подготовка и наконец всеобщее ожидание этой игры! Думаю мы шагаем вперед! Тьфу-тьфу.

[X]