Опубликовано: 300

Хватит ли "Шахтёру" злости, чтобы обыграть румынов: где смотреть матчи казахстанцев в Лиге конференций УЕФА

Хватит ли "Шахтёру" злости, чтобы обыграть румынов: где смотреть матчи казахстанцев в Лиге конференций УЕФА Фото - sports.kz

29 июля пройдут ответные матчи второго отборочного тура Лиги конференций.

29 июля три казахстанские команды проведут игры в рамках Лиги конференций УЕФА, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Первая игра закончилась победой "Астаны" со счётом 2:0. Ответный матч пройдёт в Греции на стадионе Kleanthis Vikelidis в Салониках. 

В межсезонье "Арис" провел четыре товарищеских матча, и выиграл лишь в одном из них. Команда проиграла "Црвене Звезде" 1:2, "Хайдуку" 1:3 и "Олимпиакосу" 0:3. Они победили только московский "Локомотив" 3:0. К тому же "Арис" завершил сезон национального чемпионата шестиматчевой серией без побед: два поражения и четыре ничьи.

В то же время "Астана" сейчас находится на втором месте в турнирной таблице КПЛ.

Трансляцию матча "Арис" - "Астана" можно будет посмотреть в 00:30 по времени Нур-Султана в ночь с 29 на 30 июля на телеканале "Хабар" или ЗДЕСЬ

Первая игра с "Хайдуком" в Сплите закончилась для "Тобола" поражением со счётом 0:2. Второй матч пройдет на стадионе Центральный в Костанае. 

"Казахи наверняка постараются оформить быстрый гол, так что стоит ожидать от них стартовой активности. «Хайдук» слабовато провел предыдущий поединок, но явно превосходит казахов в классе," - пишет об этом матче портал Livesport.ru.

Победитель сыграет в третьем отборочном раунде с победителем пары "Аполлон" (Кипр) - "Жилина" (Словакия).

Игра "Тобола" против "Хайдука" начнётся в 21:00 по времени Нур-Султана, посмотреть её можно будет на телеканале "Qazsport" или ЗДЕСЬ.

Первый матч второго раунда прошёл для "Шахётра" на территории румын и закончился их победой (1:0). Второй должны были сыграть в Караганде, но из-за "красной" зоны в Казахстане "Стяуа" обратилась в УЕФА, и там решили, что команды должны провести матч на нейтральной территории, и обсуждению это решение не подлежит. 

"По-джентльменски, румыны должны были поставить в известность казахстанскую сторону еще до первого матча. И тогда, возможно, "Шахтеру" удалось бы убедить УЕФА сыграть оба матча на нейтральной территории. Но хитрые румыны промолчали, а сегодня устроили сюрприз, отправив письмо в УЕФА. И теперь карагандинцы вынуждены будут ответный матч провести не в родных стенах. И даже не в родной стране", - написали об этом Vesti.kz.

Также портал предположил, что ключом к победе для "Шахтёра" может стать спортивная злость. 

Матч "Шахтёр" - "Стяуа" стартует в 21:00 по времени Нур-Султана, трансляция будет доступна на телеканале "Qazsport" и ЗДЕСЬ.

Напомним, также скоро "Кайрат" сыграет в Лиге чемпионов ответиный матч с "Црвеной Звездой".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи