Опубликовано: 451

Холостяки ушли по-английски

Холостяки ушли по-английски

На балу в Алматы, устроееном национальным олимпийским комитетом Казахстана, серебряный призер Олимпиады-2000 по вольной борьбе 32-ух летний Ислам Байрамуков и бронзовый призер чемпионата мира-2001 по дзюдо, чемпион Азии, олимпийская надежда Казахстана 23-х летний Асхат Житкеев сидели за одним столом и полвечера оживленно разговаривали. Где-то в середине бала оба знаменитых холостяка покинули свой стол по-английски.

Потом мы их увидели в холле в компании друзей и очень привлекательной девушки.

- Сейчас у меня все нормально, - говорил нам Ислам Байрамуков, который из-за травмы пропустил почти весь предыдущий год, - тренируюсь и готовлюсь к турнирам.

А еще на балу нам встретился главный тренер сборной Казахстана по водному поло, бывший нападающий легендарного алматинского "Динамо" и сборной СССР Аскар Оразалинов. Его смех можно было услышать в разных частях зала - Фигаро там, Фигаро тут.

- Настроение превосходное, - говорил Аскар, недавно вернувшийся из Италии, где проходил турнир "Вызов четырех" с участием сборных США, Греции, Италии и Казахстана. - Нам удалось победить сильную команду Америки. Мы услышали о себе лестные отзывы.

Олимпийский бал собрал звезд казахстанского и мирового спорта, известных тренеров и специалистов, спортивных чиновников, представителей иностранного бизнеса… Хорошая традиция есть у Национального Олимпийского комитета - каждый год давать бал.

Загрузка...

[X]