Опубликовано: 600

Хоккей: Ветераны поборются за звание сильнейшего

2 декабря в Усть-Каменогорске стартовал ежегодный городской турнир среди ветеранов и любителей хоккея, посвященный памяти Бориса Александрова. Напомним, уже четвертый год первенство проходит под эгидой компании "Казцинк" и Федерации хоккея с шайбой Республики Казахстан.

Как сообщает официальный интернет-сайт усть-каменогорского хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо", в борьбу за звание сильнейшей непрофессиональной команды вступили шесть участников: "AES УК ТЭЦ", "УК ТМК", "БИПЭК АВТО", "Бригада" и "Казцинк", который на турнире представлен сразу двумя командами - усть-каменогорской и риддерской ("РЦЗ-Казцинк-2").

Турнир проводится в один круг (30 игр), и его победитель станет известен только в марте 2007 года. Тогда же состоится и традиционный розыгрыш Кубка АО "Казцинк", участие в котором примут команды, занявшие с первого по четвертое место.

Все матчи турнира и Кубка пройдут на большом поле Дворца спорта КЦДС АО "Казцинк". Как и в минувшие сезоны, болельщики и любители хоккея смогут посещать матчи бесплатно.

Результаты первых двух матчей:

"Казцинк" - "AES УК ТЭЦ" 12:2

"БИПЭК АВТО" - "РЦЗ-Казцинк-2" 15:2

[X]