Опубликовано: 354

"Химки" - жертва кризиса

"Химки" - жертва кризиса

В сложившихся условиях финансового кризиса Московская область не в состоянии содержать два клуба премьер-лиги. Выбирая между "Сатурном" и "Химками", решено отказаться от последних, занявших в чемпионате России 14-е место.

Сейчас в правительстве Московской области решают, как с наименьшими потерями выпутаться из сложившейся ситуации. Говорится об объединении "Сатурна" и "Химок", а точнее, о поглощении одного клуба другим. Ведь новый клуб сохранит и название "Сатурн", и кадровый состав, куда добавятся лишь несколько игроков "Химок". Единственное, на что могут претендовать химчане, так это на проведение домашних матчей на построенной в этом году арене "Химки" - одном из лучших стадионов России.

Место "Химок" должен занять "КамАЗ", ставший по итогам чемпионата-2008 третьим в первом дивизионе. Однако в клубе из Набережных Челнов пока не спешат радоваться: новость о возможном включении в премьер-лигу, куда команда особо не стремилась ввиду своих скромных финансовых возможностей. Зато о своем желании перейти в класс сильнейших заявил "Урал" из Свердловской области - четвертый клуб первого дивизиона.

Фото сайта www.championat.ru

Загрузка...

[X]