Опубликовано: 299

Хиддинк: Мы обычные трудолюбивые люди"

Хиддинк: Мы обычные трудолюбивые люди"

Тренер сборной Южной Кореи Гуус Хиддинк назвал свою команду "грозой сильнейших", после того как южнокорейцы добились драматичной победы над сборной Италии благодаря золотому голи Ан Чжу Хвана на 117-й минуте и вышли в четвертьфинал ЧМ.

"Я очень доволен, особенно хорошим началом игры. Мы победили одну из сильнейших футбольных супердержав," - сказал Хиддинк.

"Мы продолжаем путь, а народ должен праздновать. Мы обычные трудолюбивые люди"

На вопрос, как далеко может его команда пойти на турнире, он ответил: "Скажите вы мне", и добавил: "Я не могу выделить кого-либо из игроков, так как были еще футболисты, которые вышли на замену и футболисты, которые были на скамейке запасных: все были великолепны", - сказал голландец, команде которого в четвертьфинале сыграет против сборной Испании в Гванджу в субботу.

Защитник Ким Те Янь уверен, что его команда может дойти и до полуфинала.

"Думаю, мы выйдем в полуфинал. Я обещаю вам, что мы победил Испанию. Я прошу корейский народ продолжать поддерживать нас", - сказал Ким, повредивший нос во время матча.

Сеол Ки Хюн, сравнявший счет на 88-й минуте, все еще не верил в победу над грозными итальянцами

"Я все еще не верю, что мы победили. Это не кажется реальным, это кажется сном. Я осознал, что забил гол только тогда, когда ребята поздравляли меня".

"Защита итальянцев была сильной, однако мы атаковали по флангам, что давало нам пространство".

По его мнению, Испания не страшна для команды.

"Сборная Испании хорошая команда, но мы тоже сильны. У них есть великолепные игроки, как Рауль и Фернандо Морьентес. Однако и в нашей команде играют хорошие игроки и мы тоже способны победить. Одна из причин нашей хорошей игры - наша сплоченность".

Полузащитник Ю Санг Чул заявил, что команда превзошла все ожидания.

"Мы собираемся победить испанцев. Никто не ожидал от нас, что мы зайдем так далеко.

Загрузка...

[X]