Опубликовано: 421

Казахстанское трио остается в Волгограде!

Казахстанское трио остается в Волгограде!

После Олимпиады в Афинах большинство опытных казахстанских ватерполистов сосредоточились на клубной карьере, уже не надеясь на вызов в сборную Казахстана и уступая дорогу молодым. Поэтому без колебаний трехкратный чемпион Азиатских игр казахстанец Сергей Дроздов остался на второй сезон в одном из элитных клубов России - волгоградском "ЛУКойл-Спартаке".

Свои "летние каникулы" после насыщенного сезона в чемпионате России и Евролиге Дроздов отдыхал с семьей в Алматы, но в конце июля снова уехал в Волгоград. Дроздовым в России довольны, волгоградский клуб сразу предложил ему новый контракт. В конце сентября стартует чемпионат России.

- Нужно готовиться к следующему сезону, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Сергей Дроздов. - Время не "резиновое", готовиться к сезону уже нужно.

В волгоградском "ЛУКойле как и прежде будут играть казахстанцы Юрий Смоловый и Александр Гайдуков, без которых клуб уже невозможно представить. Правда, Гайдуков по некоторым причинам не будет играть в начале сезона. Но расторгать контракт с командой Гайдуков не будет.

Напомним, что в прошлом сезоне в чемпионате России волгоградцы завоевали серебряные награды, уступив чеховскому "Штурму". Это было неким потрясением для клуба, трижды занимавшего первое место в российском чемпионате. В этом сезоне Дроздов в компании своих казахстанских друзей и лучших ватерполистов России будет биться за чемпионство.

На снимке: Сергей Дроздов

Загрузка...

[X]