Опубликовано: 1976

Казахстанский боксер Бейбут Шуменов собирается встретиться с суперчемпионом WBA

Казахстанский боксер Бейбут Шуменов собирается встретиться с суперчемпионом WBA

Казахстанский боксер, чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе, 29-летний Бейбут Шуменов хотел бы встретиться в ринге с обладателем титула «суперчемпиона» в этой же версии американцем Андре Уордом, сообщает Vesti.kz.

«Я с удовольствием провел бы бой с Карлом Фрочем. Если Фроч хочет драться с чемпионом, то мы можем провести бой за мой титул. Было бы неплохо встретиться Миккелем Кесслером, но он только что проиграл. Если Андре Уорд захочет подняться в весе, с ним мы тоже хотели бы встретиться», - заявил казахстанец. Он также поспешил заверить, что не потерял форму, несмотря на то, что не выходил на ринг больше года. «Я постоянно в зале. Я постоянно работаю, я готов. Надеюсь, в течение следующей недели или двух мы анонсируем мой следующий бой», - добавил Б.Шуменов.
Напомним, накануне сообщалось, что от поединка с казахстанским боксером отказался чемпион мира по версии WBO из Великобритании Натан Клеверли. Между тем, свой последний бой Б.Шуменов провел 2 июня 2012 года, когда по очкам победил мексиканца Энрике Орнеласа.  

[X]