Опубликовано: 290

Казахстанский боец ММА анонсировал бой с предложившим ему есть конину армянским противником

Казахстанский боец ММА анонсировал бой с предложившим ему есть конину армянским противником Фото - @kuat__khamitov

Об этом он сообщил в Instagram.

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат "Найман" Хамитов анонсировал бой с армянином Давидом Хачатряном, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Куат Хамитов (20-4-2) против Давид Хачятрян (24-4) может возглавить турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL в Астане. 31 августа", - написал казахстанский боец в своем Instagram.

Ранее Хачатрян обрушился с критикой в адрес казахстанского файтера после его поста в Instagram. "Куат, ешь лучше свою конину, а не комментируй!" - посоветовал он Хамитову.

Таким образом он ответил на заявление "Наймана", который прогнозировал досрочную победу ирландца Питера Куилли в бою с армянином, который состоялся в мае и завершился поражением Хачатряна нокаутом. После этого поединка казахстанец похвалил ирландца, который также известен как спарринг-партнер соотечественника и звезды UFC Конора МакГрегора.

Хамитов не стал продолжать дискуссию и просто попросил промоушн Fight Nights Global устроить ему поединок с Хачатряном.

"Fight Nights, сделайте этот бой", - написал Хамитов на странице в Instagram, прикрепив фотографии с собой и армянским бойцом.

При этом сам Хамитов встречался с Куилли в ноябре 2017 года в главном бою турнира Fight Nights 80, прошедшего в Алматы. Казахстанец победил решением большинства судей, но позже Федерация ММА России изменила результат поединка на ничью.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть