Опубликовано: 400

Казахстанский актёр пообещал показать в драке блогеру из Узбекистана, кто такие казахи

Казахстанский актёр пообещал показать в драке блогеру из Узбекистана, кто такие казахи Фото - кадр из видео

Казахстанец принял вызов.

Актёру Асылхану Толепову, который недавно эффектно дебютировал в ММА, бросил вызов узбекский блогер, передает медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на телеграм-канал Оlamsport_video.

В группе выложили видео, на котором узбекский блогер Дониёр Каюмов бросил вызов казахстанцу Асылхану Толепову сразу после его победы над Махарамом Ахмедовым из Азербайджана на турнире OCTAGON 37.

"Асылхан, я тебя ещё раз поздравляю. Я тебе кидаю вызов. Если хочешь - давай подерёмся", - сказал Каюмов по-русски, на что Асылхан Толепов ответил на казахском: "Я не знаю, откуда взялся этот парень и откуда он вошел в октагон. Во-первых, добро пожаловать в Казахстан. Я никого не вызываю на бой, но если меня вызывают, я принимаю. Если вы скажете, что мы будем драться сейчас. Я покажу тебе, кто такие казахи. Где угодно, в Узбекистане или где-то еще, я приму приглашение".

Асылхан Толепов, уверенно победивший удушающим приёмом, в первую очередь известен в Казахстане, как актёр. Он снимался в таких казахстанских фильмах, как "Жаужүрек мың бала", "Рэкетир-2", "Томирис" и "Небо моего детства". Лауреат нескольких кинопремий, в том числе и кыргызстанской "Супер тандоо-2018". Однако в спорт он пришёл не просто так - у него есть черный пояс по тхэквондо, кроме того, Толепов - чемпион Казахстана и бронзовый призер Всемирного открытого фестиваля по тхэквондо. Рассказывая о своём дебюте, он сообщил, что не ставит цели попасть в UFC, а просто хочет получить удовольствие от процесса и пропагандировать здоровый образ жизни.

У блогера Дониёра Каюмова на странице в Instagram 2,7 млн подписчиков. О каких-то его спортивных достижениях неизвестно, однако интерес к спорту он проявлял, к примеру, выкладывал видео, на которых показывал, как умеет драться, и призывал других заниматься спортом. Также он известен тем, что несколько лет назад встречался с узбекской актрисой Ситорой Фармоновой, которой тогда было тридцать шесть лет, а ему - двадцать один. Их расставание не обошлось без скандала, он публично объявил, что она игнорирует его и удалила все совместные фотографии. Другой скандал с его участием произошёл в прошлом году: он поругался с сотрудниками ДПС из-за того, что у него конфисковали машину. В Интернет попало видео, на котором Дониёр повышает голос на стражей правопорядка.

Напомним, Асылхан Толепов победил два дня назад.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи