Опубликовано: 250

Казахстанцы в Самаре: ни одной победы

Казахстанцы в Самаре: ни одной победы

Три поражение потерпели казахстанцы на чемпионате мира по баскетболу среди военнослужащих, который в эти дни проходит в Самаре, на площадке действующих чемпионов мира - баскетболистов ЦСК ВВС-Самара, представляющих милитаристкую сборную России. Отметим, что Казахстан на мировом первенстве представляют игроки алматинского ЦСКА.

Небольшой разрыв, с которым в пятницу наши баскетболисты проиграли литовской команде, был весьма обнадеживающим - 60:68 (Казахстан играет в группе А вместе с Россией, Южной Кореей, Пакистаном, Литвой и Латвией). Самым результативным в этой встрече был защитник сборной Казахстана и лидер наших армейцев Иван Нечаев (21 очков).

Ну, а дальше качество выступления подопечных Александра Путинцева покатилось по наклонной вниз - латышам армейцы проиграли 20 очков (51:71). И здесь отличился Нечаев, он стал главным снайпером матча, набрав18 очков.

Разгромный счет в матче с россиянами не стал большим сюрпризом, команда экс-казахстанца Олега Кима в роли хозяев площадки и главных фаворитов.

По сообщению официального сайта соревнований, наши баскетболисты без борьбы не сдались. После первой четверти счет на табло был равным 18:18. Уходить в отрыв хозяева начали во втором периоде. По сути выигранной игра была уже в третьей 10-минутке, когда догнать дружину Кима нашим было уже практически невозможно.

Пока без поражений идут на чемпионате мира только сборные России и Италии. Скорее всего, именно эти две команды будут оспаривать титул чемпиона в финале. В одну четвертую финала по четыре команды из подгрупп.

Сегодня наши игроки встречаются со сборной Южной Кореи.

На снимке: разыгрывающий сборной Казахстана и алматинского ЦСКА сержант Иван Нечаев

Загрузка...

X Закрыть