Опубликовано: 4 246

Казахстанцы узнали соперника

Казахстанцы узнали соперника

Состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы-2009 среди молодежных сборных (U-21). Сборная Казахстана попала в группу 4 вместе с командами Испании, России, Польши и Грузии.

Полностью результаты жеребьевки выглядят следующим образом:

Группа 1: Италия, Хорватия, Греция, Албания, Азербайджан, Фарерские острова

Группа 2: Чехия, Украина, Турция, Армения, Лихтенштейн

Группа 3: Португалия, Англия, Болгария, Ирландия, Черногория

Группа 4: Испания, Россия, Польша, Грузия, Казахстан

Группа 5: Нидерланды, Швейцария, Норвегия, Македония, Эстония

Группа 6: Дания, Словения, Литва, Финляндия, Шотландия

Группа 7: Бельгия, Словакия, Исландия, Австрия, Кипр

Группа 8: Сербия, Венгрия, Беларусь, Латвия, Сан-Марино

Группа 9: Германия, Израиль, Молдова, Северная Ирландия, Люксембург

Группа 10: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Уэльс, Мальта

Отборочный цикл будет разбит на десять туров, матчи которых пройдут со 2 июня 2007 года по 10 сентября 2008 года. Право на участие в стыковых матчах заработают десять победителей групп и четыре лучшие сборные из числа обладателей вторых мест. Они будут разбиты на пары и сыграют друг с другом по два матча. Победители присоединятся в финальной стадии к сборной Швеции, которая является хозяйкой турнира.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Dark 14.02.2007

Вот что сказал гл. претендент на пост тренера молод. сборной России И. Колыванов:Даже сборные из первой корзины – Англия, Франция, Голландия – будут терять очки в матчах со средними и даже слабыми соперниками. Не потерять очки можно только с Лихтенштейном и Казахстаном, все остальные научились играть.ЭЭЭххх, порвать бы молод. сборную России....но.......

eco 15.02.2007

В Спорт-экспрессе уже есть расписание игр сборной России, неужели нельзя было сразу опубликовать расписание и для сборной КЗ?

Евгений 15.02.2007

Тяжеловатая группа, но ничего! Нашей молодежке это пойдет на пользу! Первое место нам наверно конечно не светит, но за второе попытаться надобы! А Колыванов про Казахстан зря так - молодежка у нас куда поинтереснее взрослой сборной и может составить конкуренцию! Эти Россияне что-то много из себя корчат, а сами то нифига не могут. Про футбол я уж вобще молчу. До сих пор вспоминаю как на кубке мира по боксу в России наши в полуфинале бились с кубинцами. Как изменилось настроение комментатора когда Джанабергенов выхлестнул кубинца и наши были в одном шаге от командной победы! Сенсация, сенсация, а второй комментатор оказался умнее сказал что никакой сенсации - это уровень Казахстана и будь на месте кубинцев россияне было бы тоже самое. Измотали наши кубинцев тогда по полной программе даже на финал пришлось состав перекраивать и в итоге россияне в финале выиграли, а так бы кто его знает... Комментаторы долго потом восхваляли нашу сборную даже готовы были особый приз нашим вручить :) Когда интересно в этом году кубок мира по боксу?!

Яков 15.02.2007

Субьективно фаворитом можно назвать Испанию, и то только за то что хорошо организован детско-юношеский футбол,хотя конечно есть звезды типа Фабригаса, Реиса (только вопрос - будут ли они играть?). Тем не менее будет чему у них научиться!

А у остальных дело не лучше чем у нас.

Грузинов мы уже обыгровали!

На Жиркова (будет ли он играть тоже вопрос) у нас есть свой Кукеев (по потенциалу он точно не хуже)

Да и вообще с флангами все прекрасно - Кукеев и Есжанов, Ларин и Боровский.

В рамке Декханов не хуже Акинфеева (и про него вопрос).

Кто как думает на счет того, кого взять в молодежку?

[X]