Опубликовано: 343

Казахстанцы Дроздов и Смоловый "не пощадили" друзей в Москве

Казахстанцы Дроздов и Смоловый "не пощадили" друзей в Москве

Вчера в Москве состоялся первый полуфинальный матч чемпионата России по водному поло среди мужских команд. Действующий чемпион России волгоградский "ЛУКойл-Спартак" одержал победу над московским клубом "Динамо-Олимпийский" - 8:4. Перед матчем динамовские болельщики тоже размялись, отвечая на вопросы викторины. Казахстанские легионеры "Динамо" Сергей Горовой и Иван Зайцев, как и остальные игроки, специально расписались на вымпелах.

Это была первая полуфинальная игра "Динамо" и "Спартака". Так как по регламенту чемпионата России полуфинальные матчи проводятся до двух побед, то теперь 29 апреля в Волгограде динамовцы проведут ответный матч и если понадобится - и решающий.

- Первую половину матча "Динамо" отыграл стабильно, вели в счете, но потом не хватило выдержанности и хитрости, - считает пресс-атташе московского "Динамо-Олимпийский" Людмила Дедкова. - Ребята расстроились. Но все равно настроены удачно сыграть в Волгограде и очень постараются привезти две победы.

Кстати, казахстанцы Зацев и Горовой не забили в этом матче, зато не упустили шанса их друзья по сборной Казахстана Сергей Дроздов и Юрий Смоловый. Дроздов и вовсе "не пожалел" динамовцев, забив дважды.

1-я игра 1/2 финала чемпионата России по водному поло среди мужских команд

"Динамо-Олимпийский" (Москва) - "ЛУКойл-Спартак" (Волгоград) - 4:8 (3:2, 0:1, 1:2, 0:3)

Голы "Динамо": Докучаев (2), Варга (1), Аксенов (1).

"ЛУКойл-Спартак": Дроздов (2), Панфили (2), Юрчик (1), Халтурин (1), Рекечинский (1), Смоловой (1).

"Синтез" (Казань) - "Штурм-2002" (Чехов) - 5:8

На снимке: Сергей Дроздов, Александр Гайдуков, Юрий Смоловый

Загрузка...

[X]